Тяжело признаться

Не напишу  ,вдруг  прочтете
Узнаете  мысли  вперед меня
Ночь  темна  и  не  уснете
Себя   в  несмелости   виня.

Лучше мне ,чтоб вы не знали
Отчего  у меня такая грусть
Меня   такую  чтоб  приняли
Какая   есть , такая   есть.

Мне  тяжело  вам признаться
Держу   в  неведении  я вас
Не  мыслю  я  одна остаться
Мне   в  столь поздний  час.

Другой   жизни   я  не знаю
Как поверить в другую, как?
Как    изменить  не понимаю
Жизнь  - это   не    пустяк.

Не  напишу , вдруг прочтете
Узнаете  мысли  вперед меня
Ночь  темна   и  не  уснете
Себя  в   несмелости   виня.


Рецензии