Мельком

Встретились. Мельком. Знакомый причал
Ты отводишь глаза. Молча
Здравствуй. Я очень скучал
Это неистово точно
С собакой гуляешь? Твоя ?
Покрасила волосы цветом перца
Отлично выглядишь! А я ?!
А я, отрастил себе новое… сердце


Рецензии