Вкус жизни

  Жизни вкус - он какой ?
Его мы с младенчества ищем ,
В рот все тянем рукой
И знакомимся с пищей .
   Вкус жизни рученки отведать дают -
Хватают , что рядом , и в рот .
Мал мир у младенцев - они познают ,
Что каждый в свой ротик берет .
  Вот зорче становятся глазки ,
Разборчивей выбор в еде ,
Душа вся заполнена лаской ,
Но всюду бывает предел .
  Растёт с человечеством вместе его
                вкусовая гамма .
Кто любит плоды общенья , кого увлекает
                еда ,
Пусть на ,, столе", который накрыла под
                звёздами мама ,
,, Вкус жизни" всегда будет добрым , всегда
                будет хлеб и вода !


Рецензии