Реабилитация Евы

            РЕАБИЛИТАЦИЯ  ЕВЫ

То,что «множится-плодится»- называется Прогрессом?  /Быт1/22- плодитесь и размнож
- но к чему это ведёт, - Вот в чём ВОПРОС!
Почему он обрастает, как коростой- стрессом?
- Может надо провести- Массовый  ОПРОС?

Нервы натянуты- до предела...
- То кризис, то вирус- выкашивает нас...
А Прогрессу нет, до этого дела!?
- Выходит что он- просто «голый ФАРС»...      

Что-то с прогрессом...пошло не так
- может он - скоростной режим нарушил?
Не попадает  душевности в такт..-
- Ему снова «навешали лапши на уши»?

Это Змий, ему - подсунул  наушники...
- и теперь...»хоть потоп»?, «хоть трава не расти»?
Плодятся и множатся- подкаблучники
- Вот так...»козла в огород и пусти»-

съест всю капусту, и не подавится,
- А куда смотрит Страж, с Острым мечом?
«Рвут плоды Эволюции...и не каются!»
- Так «Научный Прогресс» стал её палачом!?

А может быть стоит им...познакомиться?    
- «И Бог вдохнул ДУШУ в тленную плоть»....       /Бытие.2/7-и вдунул в лицо
Теперь, с Божьей помощью, всё устроится!
- и мы больше не будем...»чепуху молоть»?   

что мол: стресс замучал!- нервы...ни к чёрту...
- что снова Власть, как Иуда - продалась...
что вирус косит народ...без счёту
- и говорить, что Ева, на соблазн поддалась...
               
                29.03.2020.206Б3
               
               
Как же «рабское сознание»  раскодировать?
- слово  Власть- лишает их воли и сил.
А "слабО" это СЛОВО-  перефразировать?
- Неужели только ЗМИЙ, эту «хитрость» раскусил?


Рецензии