Девушка у перехода 04. 08. 2019

Девушка у перехода
Одна в столь поздний час
Стоит и смотрит в даль

В глазах её множество чувств
Сметение, странная грусть 
Чего же она ждёт и куда смотрит

Подойти я хочу к ней
И спросить лишь одно
Почему же почему

Никто не идёт
Словно пыль на ветру
Все проходят мимо
И я тоже пройду

Я чувствую страх
За то что не знаю
За то что молчу

Ушел и больше
Не увижу её я наверно
Не смогу я спросить
Почему же почему


Рецензии