Не те

Мы отдаём сердца не тем,
Потом сгораем сами
Кричим о том что жизнь паршива,
А люди мрази и плешивы.

Мы дарим душу, но не тем.
Они цены не зная, готовы всё продать
За жалкую горсть денег.

Мы любим,
Но ошибочно тычем ни в тех.
Своё упуская в толпе.

Мы желаем, но то ли ?


Рецензии
Как красиво! Напомнило:" Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён."

Полина Багрова   09.08.2021 11:45     Заявить о нарушении