Эхо 1812 года

Быть может , долго наши предки вспоминали 
Французских пушек гром , штыки ,Бородино .
Спроси сейчас , когда же мы прогнали
Французов армию , ответят вам : ,, Давно ".
В России властьимущие решают ,
Кому в Истории занять какое место
               
 
Событие какое опустить , они прекрасно знают ,
Для них История по своему известна .
   Лишь через сотни лет мы можем
Увидеть реконструкций строй , они просты .
В них факт Истории в кино заложен ,
А текст дают архивные листы .


Рецензии