Чужая семья - это темный лес

Чужая семья - это темный лес
И ты с фонарем в этот лес не лезь.

Привычки у каждого есть свои -
 Свои королевы и короли.

Советам твоим просто грош цена,
Коль горе чужое не пил до дна.

Любая семья как особый мир,
Ей мусор не нужен чужих квартир.

Ты лучше займись-ка самим собой
И может, душа обретёт покой.

Чужая семья — не родной твой лес.
Она проживёт без чужих «чудес»...

03.05.20


Рецензии