К Фотографии

Я посмотрел потухшими глазами
На в никуда ушедшую любовь,
Что растворилась в молодом тумане,
И эхом возвратилась вновь.

Тоска и боль давно уж испарились,
Зарубцевались раны на душе.
А в темном небе звездочки искрились,
И эхо затухало в тишине.


Рецензии