Меня зовут музыка

Проникаясь в ваши уши,
Я настраиваю тон,
Раскрываю ваши души, и ввожу любой уклон - будь мажор, или минор,
Мир эмоций возбуждая,
Раззадориваю мысли и внимание увлекаю;
Я заигрываю с чувством, отклик нахожу внутри, пробудив воспоминание,
Я внушаю понимание, что не одинок ты в своих мыслях,
Ты лишь двери в космос музы отвори.
Напряжение спадает, расслабляет, увлекает, мысли понеслись в поток между музыкальных строк.
Вдруг интрига пробежала пред историей другой,
Новизной стрела воображения пронзила - заигралась с тобой.
И стремительно уносит к кульминации большой,
 Где ты видишь как видение управляет всей судьбой.
 И доставив наслаждение, эстетической дугой,
 вдохновленный звон каданса насыщает красотой.


Рецензии