На паузе

Да, действительно, почему бы и не выучить итальянский,
РАЗ уж мы оказались на этой длинной паузе тоже,
Тем более,что он всегда мне нравился,
даже когда я была,как впрочем и ты, на десять лет моложе...
Почему бы не сказать тебе о том,что я чувствую, какая разница, что потом,и всё же,
Ничего не изменилось с того времени, и мы уже не будем с тобой похоже...
Напрасно надеяться,что что-то изменится,
Просто понравиться  не получается...
Надо как-то постараться справиться
02.04.2020


Рецензии