Русь поднимется снова сильная

Разгоралася  зорька алая,
Мы сегодня все словно шалые.
Все по домикам, по клетушечкам.
Где вы бойкие хохотушечки?

Не танцуется, не гуляется,
Все от вируса охраняются.
Ворог злобный он и невидимый,
Человечество так обидел он.

Но сильны духом  снова русские,
Встали в строй бойцы со злою сущностью.
Вот больницы уже со шлюзами,
А генетики снова с Музами.

Скоро будет вакцина ,острая,
И погибнет тот вирус просто так.
Русь поднимется снова сильная,
И могучая, изобильная.
29.04.2020


Рецензии
Патриотично, замечательно, Полина!

Жюр22   23.12.2022 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всего самого доброго!

Полина Оверко-Бережок   23.12.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.