Ты всегда в моей душе!

Может быть, я был должен
  Быть с тобой понежней,
    Чувства наши продолжить,
      Быть с тобой больше дней.

Проводить с тобой сутки,
  Любить до мурашей,
    Но скажу тебе чутко:
      Ты всегда в душе моей!

Может быть, и не надо
  Разлучаться было нам,
    Но гроза и торнадо
      Гремели по вечерам.

Я забыть всё стараюсь,
  И забыл бы уже,
    Но я снова признаюсь:
      Ты всегда в моей душе!

Ты прости!
  Коль любовь жива, подай мне знак!
    Ты впусти!
      И снова подними любовный флаг!
       
Повторю я, как клише:
  Ты всегда в моей душе!
    Повторю я, как клише:
      Ты всегда в моей душе!

        © Юрий Тарасов.
   
   
   


Рецензии