Жить, это значит-любить

Нас разлучают дороги судьбы...
Дороги судьбы нас знакомят...
Там,где есть ложь, места нет любви!
И она ничего не стоит!

Мы не знаем,что завтра будет...
Мы не знаем,что завтра нас ждёт...
Только любовь чувства разбудит!
И душа новый путь обретёт!

Она точно придёт!Надо лишь верить!
И чувства в душе сохранить!
Чтобы потом не лицемерить...
Ведь жить,это значит - любить!!!


3.05.20.


Рецензии