Там, где душа нашла себе приют...

Со мною рядом много зла гнездилось,
Обиды за собой вели грехи,
Но, слава Богу, я не обозлилась,
Я вовремя ушла. Ушла в стихи.

И это для меня не путь к признанью,
Невысоки амбиции мои,
Но радость ощущенья, осознанья,
Что мир был создан Богом для любви.

И пусть твердят, что надо жить иначе,
Что трачу время я на пустяки,
Что в жизни есть глобальнее задачи,
Но мне глобальность как-то не с руки.

Перед родными мне не оправдаться,
Но, может быть, со временем поймут,
Что в жизни каждый должен обретаться
Там, где душа нашла себе приют.

Я не рисую жизнь как яркий фантик
И как сюжет в волшебном  мираже,-
Я просто до наивности романтик,
Хотя мне не по возрасту уже...


05.11.2015

 


Рецензии