Снова будет весна 02. 06. 2019

Снова будет весна
Мы выпьем вина
Рядом будет она
И уйдет та вина

Забудем о боли
Найдем силу воли
Узнаем пароли
Все слова накололи?

Словами простыми
Как боевыми
Под путевыми
Мы незаменимы

День будет другой
Я буду с тобой
Ты будешь со мной
Под путеводной звездой


Рецензии