Сожжение в Одессе. Окраина Руси, что ждёт тебя?

2 мая годовщина Сожжения людей в Одессе. Вечная память погибшим! Убийцы не наказаны.
Украина по сей день  продолжает обстрелы ДНР и ЛНР. Число жертв среди  мирных жителей неуклонно растёт.


Из ада призраки фашизма
по Украине расползлись,
с гнилым душком либерализма
в экстазе диавольском сплелись.

В продажных СМИ клевреты тьмы
в угоду боссам лгут, клевещут,
последыши бендеровской чумы
всё так же жгут, бомбят, калечат.

С Одессы кровь, увы, не смыта,
плач, стоны, крик стоят в ушах,
жестокость укров не забыта,
придёт и к ним и смерть, и страх.

Окраина Руси, что ждёт тебя?
Прозрение, раскаяние, прощение?
Иль пламя адского огня
и за злодейства вечные мучения?


Рецензии