Блистательно...

Блистательно! Вы дивно рассказали
о ярких прелестях любви.
Даже нисколько не солгали
о наслаждении в любви.
Всегда об этом лишь мечтаем...
С собой об этом говорим...
Грёзы сакрально сочиняем
о том, кто нами так любим.
И в гроздьях прелестей созвездий
Вам только он всегда любим.
В заветных вздохах рифм безгрешных
о нём лишь свято говорим.
Только в любви есть Царство жизни.
Познать её мы все хотим
здесь на земле в реальной жизни -
любить того, с кем дрожь храним.
Здесь нет безумства губ и тела...
Вдвоём мы в рай любви летим...
Нас не "безбожье" завертело,
а Мир любви, что мы творим!


Рецензии