Слова не имеют значения 19. 05. 2019

Слова не имеют значения
Не на бумаге не из уст
Лишь тепло передаваемое телом
Лишь взгляд исполненный чувств

Поступки имеют значение
Забота несмотря ни на что
Успокой моё сердцебиение
Докажи, что для тебя не никто

Не волнуйся когда нет меня рядом
Не злись когда говорю я словами
Для нас это время кажется ядом
Не будем огорчать друг друга слезами

Тебе просто так говорить я не стал бы
О чувствах своих, о печали
Я думал что боль так унял бы
Но уши твои просто устали

Боюсь лишь, что потеряю
Что не услышу гудки тебе я звоня
Что устанешь не только своими ушами
Но и сердцем своим от меня

Слова не имеют значения
Но их же говорю тебе я
Дорогое для тебя имя
Дорогой для тебя я


Рецензии