Замок

У меня на сердце замок,
Тяжелый, большой ,тянет вниз.
Я усвоила жизни урок,
И отбросила ключ за карниз.

Я теперь спокойна, закрыта ,
Прячу чувства все за замком,
И любовь моя ,вновь сокрыта,
От печалей и бед,злых языков.

Жизнь иную пора начинать,
И верить и ждать лишь его,
Кто готов в ответ открыть
Сердце свое, и ключи подарить.

Кто печали мои разделит,
Счастье проживет рядом со мной,
Кто себя не поделит
На 2 части ,не станет резко другой .

У меня на сердце замок,
Ключ улетел за карниз,
Пожалуйста, отыщись,
Иначе, я прыгну вниз.


Рецензии