Сон волшебный

Сон волшебный,
Сон прекрасный,
Он целебный,
Очень ясный.

Он приснился
Ночью этой,
Вмиг явился
Лучом согретым.

Озарил меня
И исчез,
Немного звеня
С высоты небес.

Вмиг проснулась,
В окно посмотрела,
И улыбнулась,
Жить захотела!

02.05.2020


Рецензии