***

Убрав все мысли в голове, почувствуй...
Слова молитвы тёплом наполнят грудь.
От свечи горение огня, почувствуй,
Как тело полыхает вдруг.
Почувствуй всё... любовь и боль
Другого на себе. И не суди,
Пока не испытал всю суть другого вдоволь!
Займись собой! И лучше стань в своём пути!


Рецензии