Дочери друга

Юной, пламенной Арине
Отмечаем мы отныне
Что тринадцать лет прошло
Счастье Даши как взошло
И прекрасному Сереже
Что как знатнейший вельможа
Нежно дочу поздравляет
В ней он сам души не чает
Ведь растет волейболистка
Не дюймовочка, ни близко
Четверть меры не хватает
До Сережи, он же знает
Что она большой талант
Никакой не дилетант
А прекрасная спортсменка
У девченок пересменка
Рина очень выручает
Всем поможет, все же знают
За прекрасные подачи
С ней команду ждут удачи
Выйти в лигу NBA
Не могу понять скорей
Я же путаюсь в названьях
Выйти в звезды, есть желанье
И за труд и за упорство
Это выйдет очень просто
Весь Подольск Ваш просто ахнет
Когда матч победный жахнет
Дружно будем мы болеть
На Аринушку смотреть
Ей желать больших успехов
Волейбол ведь не потеха
Это брат, серьезный труд
Дружбу дети в нем куют
Я желаю ей скорей
Быть любимой у друзей
Быть послушную у мамы
И быть душенькой у папы
Папе тяжек дочи труд
Дети папам ведь поют
Пап, спасибо за сноровку
И за чудо тренировку
В общем счастья всем желаю
Папы дочек понимают
Папы дочек берегут
Ждут что дочки подрастут
Встретят счастье поскорей
В спорте будет то верней
И на старости, в сединах
Будет масленна картина
Дочки, внуки, красота
Без детей и жизнь не та!

03.05.2020


Рецензии