Кто в рай спешит, заблудится в пути...

У зеркала вертится дядюшка Федя,
и крыша уже потихонечку едет.
Напялил на лысину Федя корону,
которую сшил из обрезков картона:
– Ну чем я не вирус, скажите на милость!   
На нем изоляция так отразилась.


Рецензии