***

Ничего не хочу писать,
Я уйду не сказав ни слова,
Но на полке пылится тетрадь,
Ты возьмёшь и откроешь снова.

И из букв соберёшь ты слова,
И прочтёшь: "Я люблю безмерно!"
Это будет плохая игра,
Нам обоим играть в неё скверно...

Я из строчек сложу:"Уходи"
Ты ответишь: "Уйду непременно,
И за то, что люблю я - прости!
Ты меня так не любишь, наверно...

Я уйду, ты не думай, что слаб,
Ты поверь, я найду в себе силы!
Сколько раз я тебя покидал,
Сколько раз ты меня впустила...

Говоришь, что не схожи пути,
Но не верю тебе, не пытайся!
"Ты из букв сочетаешь -"Пусти",
Я - "Люблю тебя, только останься..."


Рецензии