устала

устала сублимировать
говно да в пряник.
я прошлое запихиваю в ранец,
за мной ещё один,
последний танец.
стреляйте по ногам, спляшу наславу!

а лучшее, оно внезапно грянет,
события текут не по уставу:
сегодня граф, а завтра оборванец.

печатная машинка бога,
напечатай счастье,
но не впечатай в землю
и до срока.
у бога выходные, как убого!
но ничего, я подожду немного.

а платим мы не в денежной валюте,
секунды растворяются в минуте,
минуты растворяются в часах.
скафандр поверх израненного тела
натяну
и выйду в люди.
а то, что в ранце, обратится
в прах.


Рецензии