Крестнице Лизоньке

Самый первый Юбилей
Вы с Милашей всех милей
Будьте добрыми девчата
Вы уже не дошколята
Очень взрослые Вы дети
Вы теперь за все в ответе
За посуду, и уборку
И за школьную пятерку
Вам учиться нет преград
Много в жизни ведь наград
Кто родителям послушен
И к друзьям не равнодушен
Кто заботится о близких
С ними делится ириской
Ведь такие есть конфеты
Мама знает, ей приветы
Крестный папа посылает
Всех вас очень уважает
Много молится о Вас
Ведь родные мы сейчас
Так желаю Вам расти
И на радость всем цвести
С Днем рожденья, С Юбилеем
Будьте в жизни Вы добрее
С Радостью читайте книжки
Вы уже ведь не малышки
Папу, маму уважайте
И в учебе вы дерзайте
Подрастете Вы когда,
Изречете Вы тогда,
С Богом были с Милой, с Детства
С Богом было Интересно!
С Богом будем мы всегда
Он же с нами, навсегда!

03.05.2020


Рецензии