Сердце жаркою страстью пылает

Сердце жаркою страстью пылает
От любви к тебе ярким огнём.
Только ты , мой  родной и не знаешь,
Как я жду тебя ночью и днём.

Что в глазах голубых блещут росы,
Как хрустального неба заря.
А в сердечке жужжат словно осы,
Точат душу тоской глухаря.

Белый день ведь мне кажется ночью
И не радует солнечный луч.
Мне  увидеть тебя  бы воочью
И уста в поцелуе сомкнуть!

Обласкать бы тебя нежным взглядом
И прижаться к широкой груди.
На мгновенье побыть с тобой рядом,
Чтобы нежность свою подарить.

Но мечте видно, этой не сбыться….
Годы  быстренько катятся вниз.
Ты по-прежнему будешь лишь сниться,
Не исполнит судьба мой каприз.
май 2020г


Рецензии