Я полон чувств и вдохновений

Я полон чувств и вдохновений
На возраст свой я не смотрю.
Задумок много и творений –
Работу духа боготворю.

В любой момент возникнут мысли
О чём писать и как сказать,
Чтоб пухом в небе не повисли
Они должны в тебя влетать.

И оставлять свой след, разумно
Заставить думать и мечтать.
Рисунок жизни колоритно
Увидеть каждый будет рад.

Мой ум подвижный, не инертный
Ведёт о жизни мой рассказ.
Язык поистине народный
«Стреляет не в бровь, а прямо в глаз».

Порывы чудных превращений,
Обычных дел, не звучных фраз.
Как перлы будут в восхищении,
Читайте их по двадцать раз.


Рецензии