И лишь огни воцарили над городом...

И лишь огни воцарили над городом.
И ты с обнаженной душой
Ждешь кого-то у берега,
Столь холодных времен.

Я напишу тебе письмо,
Что не дойдет до адресата,
отправлю почтою морей.

И там волнами,
Разлетятся осколки,
разбиваясь о скалы.
воспоминаний моих.

А в том письме - мольбы.
Мольбы забыть о прошлом,
О том кем был
И кем ты мог бы быть.

    03.05.2020г


Рецензии