Пологий берег неспешной реки

Пологий берег неспешной реки,
Терракотово-дынный закат
После дневной жары,
Обдувающий тёплый ветер.
Спина к спине.
Тепло от твоей руки,
Сильной, надёжной.
Звенящие комары
В оглушающей тишине.
Жаркие языки костра,
Облизывающие вечер.
Чуть коптящий одежду дымок,
Поплавок
Постоит, постоит и на дно.
В запотевшей бутылке вино
Киндзмараули. Ты, я
И бесконечные разговоры
Обо всём на свете
Без конца и края.
Знаешь, если встреча
То только такая.


Рецензии