Буду пить пока не станет легко 13. 05. 2019

Буду пить пока не станет легко
От вина становлюсь я дурным
Контролируй меня, хорошо
Буду вечно с тобой молодым

Мне тяжело без тебя
И тебе без меня
Я дурной от вина
Даже от такого говна

Достало лето
Осень приди
Меня задолбало
Терпеть эти дни

Голова трещит
От этой жары
Тело зудит
От этой тоски

День за днём
Существую, не живу
Просто устал
Я осень всё жду

Тебя я увидеть
Сейчас же хочу
На ушко сказать
Как сильно люблю

День наступит на пути
Я вернусь и буду рядом
Как же грустно, но терпи
Счастье грянет градом

Улыбку ждать
Во сне мечтать
Никогда не забывать
Дальше дни переживать


Рецензии