Ангел

Ангел мой любимый
Ангел мой родной
Не греша судьбою
Жизнь я залил тьмой
Не придав свой разум
Выбрав путь иной
Все на сердце раны
Я зашил иглой
И лишил надежду
Встретить хоть бы раз
Твой родной мне облик
Радость моих глаз.


Рецензии