Киш-озеро

Я в Межапарке. Дышится легко
Киш-озеро слегка волной играет.
Я в воду погружён не глубоко.
Волна игриво плечи мне ласкает.

В сравнении с морем, тёплая вода.
Недорогие сервиса услуги.
Сюда купаться ездил иногда,
Все, помятуя, озера заслуги.

Со дна, ныряя, мидий доставал
И складывал в плетёную корзину.
Потом друзьям на ужин подавал.
И строили все удивленья мину.

Порою, брал речной велосипед,
И приглашал, коль была там, даму.
Мы за собой, оставив пенный след,
Собою украшали панораму.

Порой, на море хладная вода.
Хоть море, это море, я не спорю.
В такие дни, не часто, иногда,
Киш-озеро предпочитаю морю.

03.05.2020 16.27


Рецензии