Однотонный голубой фарфор

 Однотонный голубой фарфор
Чайки рассекают торопливо,
Волны жмутся к берегу пугливо,
Заглушая безнадежный спор.

 Ты мне говоришь, что неправа.
Только я тебя почти не слышу.
Одеяло море ноги лижет.
На песке подушке голова.

 Я сегодня видела во сне
Снегом занесенные качели.
Помнишь, те, которые скрипели
Звездными ночами по весне?


Рецензии