Ведь всего пару дней прошло

Ведь всего пару дней
Прошло,
А как будто не слышались вечность.
Бесконечность
Секундных ударов
Часов Командор
Разрывает мою тишину
На закате дня.
Становится чуть холодней,
Грязный сумрачный город
Тихо кутает ночь-простыня.
Белый пепел упрямо ложится
На железные гулкие крыши
Соседних домов.
Разорвав притяжение грубых оков,
Молча ветер стреляет в упор
И во двор
Убегает
Неуловимой мышью.
Мой Заир,
Я опять безнадёжно скучаю.
Слышишь?
Позвони мне, прошу тебя.


Рецензии