музыка

Звук,лопнет струна..
гулок он,тонет одна она-
Музыка временем в пыль
Отзыв тот,как..вечности быль..
Поздно,ноты вас не убьют..
Розгами по душе в стакан льют..
И пьянят,молятся иль смешат
Не отнять полностью,в них дышать.
припев..
По мелодии в тебе вроде
И Господь может быть не в моде..
Звук над каждым,завис той жаждой..
Лопнут струны твои однажды..
2
За то музыка не умрет уже
Всем вам,разрешит.. выбрать свой сюжет
И как кровь твоя на ее ноже
крови сток все лижет,липнет на паркет..
войны след-Свет иль тьма,глух и слеп..
Слепок там,и в слух вред не над властью лет..
ею кто воспет-горит пепла нет.
припев
По мелодии в тебе вроде
И Господь может быть не в моде..
Звук над каждым,завис той жаждой..
будто миг что не прожить дважды.
3
кто на нотах плыл их любил
вот заботами судьбы жил-
в танце прошлого время шло
не она,ты её нашёл..

Кто на нотах бог был-не шутил,
Он все знал про нас когда жил..
Может тысячу или сто,лет прошло
Что же,как свеча в небесах-кто нашел..
георгий фетисов.(музыка)


Рецензии