Беспокойным звонком

Беспокойным звонком
Разорви
Затянувшийся мартовский день.
- Знаешь,
А я люблю сирень.
- Правда?
А у меня её много.
Ай-да за мной.
- Да легко!
Мне с тобой не страшна дорога.
Мне, наверное,
Больше страшен покой.
Только, по-моему, там, где ты
Его не бывает,
И это здорово.
Хочется тепла, солнца, зелени,
Чтобы душу ласкал прибой,
И невероятного приключения
Рядом с тобой.


Рецензии