Хочется Неба...

Дверь приоткрою.. - Не просто мне ..
Сколько событий непрошеных !.. 
Сердце лишь хочет хорошего ,
А на пороге - всё сложное ..

Хочется чуточку юмора ,
Тонкого вкуса , знакомого ..
Рамок Великого Скульптора ,
Неба ..  Простого .. Бездонного ..

Радуг без чёрного космоса ,
Звёзд , что сияют без устали ,
Сло'ва  в бесстрашии возгласа ..
Над суетою одуматься ..

Душу от  боли продрогшую
Светом укутать старательно ,
В Гавань , цветами заросшую ,
Вскоре вернуться из плаванья ..

Прочь от обмана и пошлости ,
В нежность - от запахов дующих ..
Детства немного из прошлого -
В зрелом неведомом будущем ...



         (28.02.2020.)      ~ К.Э.Т.~ 


Рецензии
Трагикомический Стих главней воды и хлеба.
Он сам себе и горе, и плацебо,
Не очень любит запах ширпотреба
И иногда случайно задевает Небо.

Емельянов-Философов   23.04.2021 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.