Утро доброе



Утро доброе, день новый,
На сопке дальней лес сосновый!
Приветствует кукушка денёк летний,
Обещая тем, кто слышит, долголетье!

Ото сна зайчишка просыпается,
Серебряной росою умывается.
Ромашка, распустив реснички,
Пением  заслушалась  синички.

Облака раздвинув тёплыми лучами,
Сверкнуло красно –солнышко над нами.
Ветер, он – упрямый непоседа,
Играет с яблоней в саду соседа.

Устал резвиться, приутих и улетел.
Портить утро дивное не смел.
Заметно стало солнце припекать,
Радость жизни  день спешит отдать.

Проходят, пролетают наши годы.
Душевной радостью полнятся сердца.
Мы ищем впечатлений от природы,
Благодаря за жизнь небесного творца.


Рецензии