Я рисую твои плечи

От пункта А до пункта Б
вагон из слов,
вагон из чувств
и междометий.
От пункта А до пункта Б
длина гудков, автоответчик.
За А всегда ведь Б.
Не так уж далеко, но все же.
За Б последует ведь В, а там и Я,
найдёшь ведь?

Допустим, ты стоишь на А,
я в пункте Я - тут все логично,
толпа из 31: вагон имён и обещаний.
Возьмём, к примеру, Б:
- твой первый опыт,
- моя любовь. И здесь поставим точку.
За ней рассмотрим В:
-твоя любовь
-моя попытка. И снова точка.
Г
Д
Е..
Перебираем, и ты, и я, без чувств,
как твари.
-Ты в Ж?
-"я в полной Ж; иду на ощупь, не понимаю".

Здесь литры кофе: двойной эспрессо!
(Мы в этом промежутке дикие кофеманы).
Напяливаем маски все, что есть.
Подкупные, разбитые, зависимые: ну, точно твари!
...
Я рисую твои плечи,
говорят, у меня получается.
Мысли взрослых людей
от скорлупы (хоть и долго), но очищаются.
...
Знаешь, где страшно?
Примерно у Ф,
когда в любом ищу тебя я..

А после Ж он лиц не помнит,
имён не помнит,
себя не помнит.
И кто там: ПРСТ или ФХЦ- в душе не трогает ни разу.
И где-то очень глубоко,
откуда вдох берет начало,
заноза (когда-то цель, сегодня тост) - его мечта о встрече в Я не отпускает.
...
Абсурд из букв - судьба людей.
Оксюморон: прекраснейшая мерзость.
Перебираем, чтобы дойти до пункта.
Упрямо соглашаемся, смиряемся, гадаем (тот ли?!).
Но что в итоге получаем?
Не то, не тех и не себя..
Спустя - чужое возвращаем.
...
Мне объявили: пристегните ремни.
Это ведь Э или Ю..
Лишь бы только не ты -
к главной встрече никогда не готовься!
Так легко сбиться с пути,
потеряться в толпе многолюдной.
"Через 100 метров не сворачивайте с дороги!",- в ушах звенит.
Через все перекрёстки,
мимо всех магистралей,
мы идём прямо, где нас уже и не ждали..


Рецензии