Дистанционка. Начальная школа

Взгляд мамы на учебу.

Отловить ребенка нужно!
За уроки усадить!
И самой при всем при этом!
Все задачи объяснить!
А ребенку -То покушать!
То поспать!То лоб болит!.
И при этом от волнения
То ревет!А то вопит!
У него мандраж по телу
От учебы, от такой!
Кое как и неумело
Объясняю все!Ой,Ой!!!
То- Упала авторучка!
То -Оставим на потом!!!
Не учеба,а тянучка...
Педагоги же притом:
Задают заданий столько...
-Как в последний день живут!!!
Ни они же объясняют,
Не при них дети ревут.
Поясняю педагогу,
Что болеем всей семьей!
Ну,а ей по-фиолету!
У нее имидж такой!
Отпустите ребятишек!
Нечего нас всех терзать!!!
Мы попробуем за лето
В знаниях пробел убрать!


Рецензии