Я буду ждать

Верни дыханье снова мне
Все,что когда то испытала.
Ту радость жизни, счастья дней,
Что ты когда то мне давала.
Мне очень плохо без тебя.
И сколько выдержу не знаю.
Я буду снова ждать тебя
На радость встречи уповая.


Рецензии