Словно Алиса...

  А мне бы провалиться В нору,словно Алиса;И сразу очутиться В волшебной небылице,Где кролик очень быстрый Так опоздать боится И там,где кот чеширский Бесследно расстворится,И там,где с вдохновеньем,С подарками и пеньем,С таким обыкновеньем Так чтят Дни Нерожденья!


Рецензии