Обманчивая внешность Не зарекайся

         ОБМАНЧИВАЯ  ВНЕШНОСТЬ   

Иногда я чувствую себя...разрушитлем
- ветхих идолов, храмов, символов, святынь...
Иногда - Варваром, иногда Небожителем,
- но чаще- «верблюдом»...- жителем пустынь...

Нагруженным какой-то... «важной поклажей»,
- по Новому Стилю-  «секретной информацией»,
охраняемой  Времён многоликих  Стражей,
- вооружённой...»Гениальной ИМПРВИЗАЦИЕЙ»!

Те СТРАЖИ- мастера!»на все руки от скуки»!
- Конечно, с таким... «Секретным оружием»....   
они могут исполнять- сложнейшие  трюки,
- даже в аскетичном образе «верблюжьем»....         28.03.2020.

               
             НЕ  ЗАРЕКАЙСЯ!
   
Научный Прогресс- победу торжествует!
- Он вырвался вперёд, -  «в нём погиб» романтик?   
Безумец...не знает, с кем он тут воюет....
- кто ЕСТЬ настоящий,  этой Земли  ФАНАТИК.   
               
Наука тут творит- в мозгах переворот!
- Говорит, что любой удар Стихии- отразит!
Прогресс взял «мою душу живую»- в оборот...
- и...санкциями задушить её грозит?!

А как же: Не суди, да не будешь судим?
- А где же его...»Христианская терпимость»?
Воистину, - не ведаем /сами/, что творим,
- то славим стабильность, то прогрессивность...

А может быть надо - остановиться?
- но суть Прогресса- движенье вперёд.
А если ему с Творцом - объединиться?
- Может до суда- дело не дойдёт?!      
            
                29.03.2020.205Б3               


«Фанат своего дела»- энтузиаст- приверженец- страстный - любитель- обожатель-  преданный  делу...- одержимый - с удовольствием исполняющий ...с упоением...
 Мастер своего дела-  Дело всей жизни - вкладывать всю душу-  убеждённый- «до последнего дыхания»- вздоха-  до исступления...до самоЗабвения- до конца-
               
«Вера твоя спасла тебя»- не заслуги, не дела, а одна вера!
- веря в Божественное Провидение- целесообразное действие Бога- /провиденциальное
«Судьбоносное»- замысленное- управление- Общий надзор- /не вникая в детали-в сует
               
               


Рецензии