Страшись, мой друг...

Страшись, мой друг:
Измена в сердце ранит!
Её не ждёшь, она приходит вдруг.
И на душе так горько сразу станет,
Когда ваш бывший близкий сердцу друг
Руки своей вам больше не протянет,
Не скажет слова доброго о вас,
И одного оставит в трудный час...


Рецензии