Смотри на меня 27. 04. 2019

Смотри на меня
И забудь о всей боли
Что дала тебе жизнь
До встречи со мною

Мечты летят подобно серебристым самолётам
В них всё зависит от пилота
Мечты идут точь-в-точь как корабли
Хороший капитан сохранит их по пути

И хоть наивными слова казались постоянно
Повторял я их всегда
Тебя хотел воодушевить наверно
Не терял же попусту я время?

Что будет жизнь другой я знаю
Ведь Я тебе всё это обещаю
Готов пообещать, что жизнь у нас с тобой
Скоро станет немножечко другой

Зачем опять ты боль мне причиняешь?
Ведь я знаю, что добра желаешь
Объяснять тебе, что хорошо, что плохо
Не видишь будто ты сама, мне плохо

И вот опять ты поёшь всё ту же песню
Из твоих уст текущую мне в сердце
Я каждый раз прошу мне спеть её
Так чувствую что мы надолго вместе

Будь сильной каждый день тебя прошу
Докажи, что я тебе не вру
Будь лучше тех, кто смел тебя когда-то обижать
Докажи всем им, что ты способна горы покорять

Ради чего сошлись наши дороги?
Любить, принять, не забывать
Ради чего смотрю в глаза, держу за руки?
Любить сильнее чем страдать

Я Верю в тебя, а что ещё нужно
И раны затянуться и станет всё лучше
Вот увидишь, всё ещё будет
Ведь я тоже рядышком буду.


Рецензии