Две души

Я иду за твоим сердцем
Это моя следующая цель
Если ты не против, пойдем вместе?
От этого мне стало мягко и нежней.
Ты позабудь о всех обидах, что держатся в твоем мирке
От этого нам станет легче
От этого нам станет вновь теплей.


Рецензии