Где не спят по ночам соловьи

Где не спят по ночам соловьи
Происходят свои чудеса:
Слышит эхо признанья твои,
Мир мечты отражает роса.

Холода исчезают. Собой,
Вдохновляет нас солнечный лик.
Мы лишь слышим друг друга с тобой,
Кропотливо храним каждый миг.

А заря, исчезая живёт
Золотистой, над отблеском сна.
Её сердце навеки поёт,
Она слышит, как ходит весна.

И судьба смотрит в сказочный миг,
Где ликуют свои соловьи
Где я жду твой возвышенный лик,
Понимающий звёзды мои.


Рецензии