И все - таки, Она, прекрасна!

                Для   самой  прекрасной  певицы, ВАЛЕРИИ!               
               
                И  все - таки  Она, прекрасна!               
                Хотя немножечко, уставшая глядит в окно.               
                Изысканностью  чувственной, ее глаза,               
                Полны взрывоопасностью,               
                И светится, ее душевное тепло.               
                Дурманное  блаженство, разлито негой,               
                И в пряди локонов ее,частичка солнца,               
                Спрятана за дверью у души,               
                И  искренность ее, она, всегда безропотна,               
                И  хочется прижать  ее к себе,               
                Чтоб всю усталость, снять с  ее души.               
               
                Из сладких  нитей, связаны  ее уста,               
                Своей застенчивостью, покоряют,               
                И колдовством, горят  ее глаза,               
                Надежды, трепетно, в дыхании оставляя.               
                И  изумрудность  ласки, сожмет  ее  ладони,               
                Чтоб нежностью лазурной, отдать свое тепло,               
                Сейчас в мгновении  этом, пускай ее не тронут,               
                Позвать сюда художника, чтоб образ написать ее.               
                Задумчивость ее, манит дурманной пряностью,               
                Чтоб  сердце отдавать, до капельки свое,               
                На стаже мыслей, крылья ангела сомкнут, в объятия свои,               
                Ее сохранностью, чтоб с небом, продолжать делить ее.               
               
                И пусть ее звезда! всегда, имеет  яркий  свет,               
                Затрагивая  наши души, и пробуждая наше сердце,               
                Она  своей  любовью, хранит  любви  завет,               
                И БОЖИЙ  ГОЛОС, собою, слушает усердно.               
                Пусть никогда тень мрачных туч,               
                Не прикрывает свет  ее, счастливых  глаз,               
                Она, своей  душой, свет освещает  многим,               
                И  пусть, благословленным  станет ее жизни, каждый час,               
                Даря нам всем, весь трепет, ее чувственного голоса.               
                // 11 .01. 2020. //   GALINA.//
   


Рецензии